Feste feiern in der Feste
Verbringen sie unvergessliche Stunden bei uns auf
dem Dilsberg.
Wir bewirten Sie an einem außergewöhnlichen Ort mit einer außergewöhnlichen Qualität.
Wir servieren ausschließlich unsere handgefertigten Produkte aus der hauseigenen Produktion in einem liebevoll gestalteten Ambiente.
Veranstaltungen sind auch außerhalb unserer Öffnungszeiten ab 15 bis 30 Personen möglich.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage. -> Kontakt
Pralinenseminar
Neue Termine: Im April 2024 gilbt es neue Termine für den Herbst.
Es erwartet Sie ein ein intensives Programm rund um das Thema Schokoladenverarbeitung und Konditorenhandwerk. Wir stellen Karamelltrüffel und Florentiner her, fertigen eine Schokoladenfigur zum Osterfest und machen feine Baumkuchenspitzen. Wir geben tiefe Einblicke in die Verarbeitung von einem der schönsten Rohstoffe der Welt.
Seminarpreis inkl. Rohstoffe, Rezepte, Mittagessen und Getränke.
€ 129,00 pro Person inkl. der derzeit geltenden MwSt. von 19 %
> zur Reservierung
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage. -> Kontakt