Käsespezialitäten

In unserem neu gestalteten Verkaufsraum bieten wir außergewöhnlichen Käse aus kleinen Käsereien mit traditioneller Herstellung an.
Hierzu haben wir eine exquisite Käseauswahl zusammengestellt. Vom Brillat Savarin über den drei Jahre gereiften Comté Reserve bis hin zum Brin d’amour, haben wir unsere Theke variantenreich bestückt.


Käseangebot für den November

In den Alpen entsteht während des ca. 100 Tage dauernden Alpensommers in einer Höhe von 1.200 bis 1.800 Meter ein ganz besonderer Käse. Der Bergkäse von der Hochalpe. Das besondere Aroma des Käses stammt von den Alpenblumen und -kräutern der Almwiesen, auf denen die Kühe weiden. Sie liefern eine besonders gehaltvolle Milch und daraus produziert der Senn diesen außergewöhnlich schmackhaften Käse. Noch „grün“ kommt der Käse in die Reifekeller, wo er bei optimaler Temperatur und Pflege mindestens 6 Monate reift. Mehr dazu im Blog
Preis pro 100 g € 34,90
Reservieren

Langres fermier mit Calvados affiniert