Käsespezialitäten

In unserem Verkaufsraum bieten wir außergewöhnlichen Käse aus kleinen Käsereien mit traditioneller Herstellung an.
Hierzu haben wir eine exquisite Käseauswahl zusammengestellt. Vom Brillat Savarin über den drei Jahre gereiften Comté Reserve bis hin zum Brin d’amour, haben wir unsere Theke variantenreich bestückt.


Käseangebot für den Monat März

Raclette Käse

Die Walliser Alpen sind die Wiege dieses Käses, der mittlerweile leider überall produziert wird. Die Alpenmilch verleiht ihm eine Qualität, die ihm erlaubt, sich von den anderen abzusondern. Rohmilchkäse aus einer kleinen Dorfsennerei. Verglichen zu den pasteurisierten Käsen wird hier der Milchzucker bei der Produktion nicht entfernt. Die Konsequenz: dieser Käse reift langsamer, der Teig zeigt einige Löcher uns somit schmilzt er besser. 45% Fett i.Tr. Während der Reifung wird der Laib mit Weißwein affiniert!

Preis pro kg : € 29,90


Reservieren

Langres fermier mit Calvados affiniert