Brotmanufaktur

Die Leidenschaft für außergewöhnliche Backwaren hat uns dazu bewogen, unser eigenes Brot zu backen. Ursprüngliche Zutaten ohne Zusatzstoffe in Verbindung mit einer sehr langen Teigführung lassen ein einzigartiges Brot entstehen, welches ausgesprochen bekömmlich ist und hervorragend zu unseren Käsespezialitäten passt.


Brot des Monats September

Dinkelseelen

Unsere Dinkelseelen sind wieder da. Das Rezept aus dem Allgäu gelingt uns sehr gut. Auch der Seelenteig zeichnet sich durch eine sehr lange Teigführung aus und macht den Geschmack in der Kombination mit dem groben Salz und dem Kümmel einzigartig.

Dinkel ist gesund und enthält mehr höherwertiges Eiweiß, mehr Vitamine und Mineralstoffe. Dinkel kommt aus der Familie der Süßgräser und ist eine Weizengattung.


Der Preis für eine Seele ist € 2,95

Fertigen von Zimtschnecken