Portrait

1967 Eva Heß, Geboren auf dem Dilsberg
1972 Weihnachten übermäßiger Genuss von Zimtsternen und Schokolade – mit bittersüßen Folgen
1975 Erster – mit Mama – selbst gebackener Apfelkuchen
1984 Ausbildung zur Konditorin
1991 Meisterprüfung im Konditorenhandwerk
1991 – 1996 Hotel Traube Tonbach Restaurant Schwarzwaldstube
Seit 1996 Selbständige Konditormeisterin
2000 – 2009 im SWR Fernsehen in der Sendung „Kaffee oder Tee?“
2001 Eröffnung der Chocolaterie im Gasthaus ZUR BURG“
2014 „Von Hutzeln & Himbeeren“ Das erste Buch von Eva Heß
2016 Wir feiern den 15. Geburtstag | Weitere Bücher „Süßes für die Seele“ | „Wandlungen des Lebens“
2017 Erweiterung der Verkaufsfläche
2021 Vorfreude auf den 20. Geburtstag der Chocolaterie und
Neueröffnung “Eva Heß – Feine Kost” – Schokolade I Käse I Brot I Wein