Wein und Schokolade
Bordelais Weinhandel und die Chocolaterie Dilsberg treffen zusammen. An diesem Abend erleben Sie die sensationelle Verschmelzung von Schokolade und Wein zu ungeahnten Genüssen.
Der Abend beginnt um 19.30 Uhr mit einem Sektempfang. Dazu reichen wir hausgemachtes Orangen- Karamellgebäck.
Anschließen folgt ein kleines Abendessen bevor wir in die wunderbare Welt von Wein- und Schokolade eintauchen. Moderiert wird der Abend von dem ausgezeichneten Weinexperten Volker Flieher und der Konditormeisterin Eva Heß.
Das Beste zum Schluss erwartet Sie mit einem frisch zubereiteten Schokoladendessert, zu dem wir natürliche den passenden Wein reichen.
Termine für Gruppen auf Anfrage ab 15 Personen.
Preis: € 45,00 pro Person, Inkl. Aperitif, Abendessen, Wein und Schokoladendegustation, Dessert & Mineralwasser. Alle weiteren Getränke werden nach Aufwand berechnet.