Freitag mit Schokolade

Freitag mit Schokolade

An diesem Nachmittag enthüllt sich Ihnen Schritt für Schritt die Verarbeitung von edelster Kuvertüre zu einer Trüffelpraline, Marzipanpraline, edler Krokantpraline und der einmaligen Panna Cotta Dulcey. Machen Sie sich bekannt mit der sorgfältigen Verarbeitung von Kuvertüre  in ihren verschiedenen Variationen. Es geht um mehr, als bloße Information. Es geht um eine Begegnung mit dem Rohstoff Kuvertüre. Eingewiesen in die Fertigkeiten höchsten Confiserie-Handwerks lernen Sie, die wunderbaren Aromen und den zarten Schmelz von Kuvertüre zu erschließen. Erkennen Sie die Vielfalt an Verwendung, die Intensität des Geschmacks und den Reichtum an genussvoller Freude, den Kuvertüre in sich birgt.

Termin:
Termine auf Anfrage, für Gruppen ab 6 Personen ganzjährig möglich

Jeweils von 13.00 Uhr bis ca. 17.30 Uhr

Preis: € 99,00 pro Person, max. 10 Teilnehmer
Inkl. Rezepturen, Rohstoffe und der hergestellten Pralinen. Außerdem servieren wir zur Stärkung am Nachmittag eine saisonale Suppe mit begleitenden Getränken.