Backen wie die Profis
von Hutzeln und Himbeeren
Seminar mit Eva Heß
An diesem Nachmittag bekommen Sie Einblicke in die Kunst des Konditorenhandwerks. Wir erarbeiten verschiedene Grundzubereitungen aus meinem Buch von Hutzeln und Himbeeren. Sie erfahren die Kniffe die zwischen den Zeilen stehen und wir machen gemeinsam verschieden Kuchen und feine Rezepturen für alle Jahreszeiten. Freuen Sie sich auf einen abwechslungsreichen Nachmittag in der Backstube der Chocolaterie.
Termin:
Termine auf Anfrage, für Gruppen ab 6 Personen ganzjährig möglich
Jeweils von 13.00 Uhr – ca. 17.30 Uhr
Preis: € 99,00 pro Person, max. 10 Teilnehmer
Inkl. Rezepturen, Rohstoffe und der hergestellten Kuchen. Außerdem servieren wir zur Stärkung am Nachmittag eine saisonale Suppe mit begleitenden Getränken.