Backen wie die Profis

Backen wie die Profis
von Hutzeln und Himbeeren
Seminar mit Eva Heß

An diesem Nachmittag bekommen Sie Einblicke in die Kunst des Konditorenhandwerks. Wir erarbeiten verschiedene Grundzubereitungen aus meinem Buch von Hutzeln und Himbeeren. Sie erfahren die Kniffe die zwischen den Zeilen stehen und wir machen gemeinsam verschieden Kuchen und feine Rezepturen für alle Jahreszeiten. Freuen Sie sich auf einen abwechslungsreichen Nachmittag in der Backstube der Chocolaterie.

Termin Winter 2018 Samstag, der 24.02.2018

Jeweils von 13.30 – ca. 18.00 Uhr

Preis: € 99,00 pro Person, max. 8 Teilnehmer
Inkl. Rezepturen, Rohstoffe und eines hergestellten Kuchens. Außerdem servieren wir zur Stärkung am Nachmittag eine saisonale Suppe mit begleitenden Getränken.

Ameldung: bis 2 Tage vor der Veranstaltung